Le Menu du Marché
Voir l'ardoise
Oupssss ! Votre navigateur ne semble pas à jour.
Le site pourrait ne pas s'afficher correctement.
Mettre à jour mon navigateur.
Voir l'ardoise
Entrée + plat ou plat + dessert
Entrée + plat + dessert
Plat
Pressé de pied de cochon, vinaigrette aux condiments
Œufs mimosa fermier Bio
Tataki de thon pané au sésame, sauce soja
Foie gras de canard du sud ouest cuit en croûte de sel, pain brioché
Assiette de charcuterie Bellota 100% Ibérique [Jambon, lomo, chorizo, saucisson & morcon]
Cassolette d'escargot au beurre d'ail x6
Cassolette d'escargot au beurre d'ail x12
Huîtres de David Hervé, Boudeuse n°4 x6
Huîtres de David Hervé, Boudeuse n°4 x9
Huîtres de David Hervé, Boudeuse n°4 x12
Petite saucisse grillée
Salade façon César & gambas [Cœur de romaine, tomates, croûtons, parmesan, anchois…]
Salade César & escalope de volaille fermière [Coeur de romaine, tomates, croûtons, parmesan, anchois...]
Dos de cabillaud poêlé, millefeuille d'aubergine & poivron rouge
Pavé de maigre planché, céleri rave déglacé, jus corsé au gingembre
Encornet à la plancha, tomate confite, persil & riz vénéré
Risotto de gambas & pleurotes
Tête de veau sauce gribiche, légumes du pot
Foie de veau poêlé à la lyonnaise, purée maison
Burger ‘1925’ [brioche maison], frites-salade [Bœuf charolais, roquette, tomate, comté, oignons rouges frits & bacon]
Pluma ibérique, pommes de terre sautées
Filet de bœuf, échalotes confites, frites-salade, sauce Béarnaise
Tartare de bœuf classique, frites-salade [Bœuf Charolais, échalotes, câpres, cornichons, persil, moutarde, ketchup, sauce Worcestershire, jaune d’œuf & tabasco]
Tartare de bœuf à l’italienne, frites-salade [Bœuf Charolais, pignons de pin, parmesan, câpres queue, basilic, huile d’olive, tomates séchées]
L'assiette de frites
L'assiette de purée maison
Plat Végan - Poêlée de légumes de saison [carottes, poivrons, courgettes, aubergines…]
Plat Végétarien - Risotto aux pleurotes
L’assiette de 4 fromages affinés
Crème brûlée vanille Bourbon
Sablé au citron '1925'
Pavlova aux agrumes
Paris-Brest
Chocolat grand cru
Crêpes Suzette au grand Marnier [flambées en salle]
Café & gourmandises
Coupe de glace 3 Parfums au choix : Chocolat, vanille, café, fruits rouges, citron vert
Entrée, plat, dessert
Voir l'ardoise
Pressé de pied de cochon, vinaigrette aux condiments
Œufs mimosa fermier Bio
Tataki de thon pané au sésame, sauce soja
Foie gras de canard du sud ouest cuit en croûte de sel, pain brioché
Assiette de charcuterie Bellota 100% Ibérique [Jambon, lomo, chorizo, saucisson & morcon]
Cassolette d'escargot au beurre d'ail x6
Cassolette d'escargot au beurre d'ail x12
Huîtres de David Hervé, Boudeuse n°4 x6
Huîtres de David Hervé, Boudeuse n°4 x9
Huîtres de David Hervé, Boudeuse n°4 x12
Petite saucisse grillée
Dos de cabillaud poêlé, millefeuille d'aubergine & poivron rouge
Pavé de maigre planché, céleri rave déglacé, jus corsé au gingembre
Encornet à la plancha, tomate confite, persil & riz vénéré
Risotto de gambas & pleurotes
L’assiette de 4 fromages affinés
Crème brûlée vanille Bourbon
Sablé au citron '1925'
Pavlova aux agrumes
Paris-Brest
Chocolat grand cru
Crêpes Suzette au grand Marnier [flambées en salle]
Café & gourmandises
Coupe de glace 3 Parfums au choix : Chocolat, vanille, café, fruits rouges, citron vert
Entrée + plat ou plat + dessert
Entrée + plat + dessert
Plat
Salade façon César & gambas [Cœur de romaine, tomates, croûtons, parmesan, anchois…]
Salade César & escalope de volaille fermière [Coeur de romaine, tomates, croûtons, parmesan, anchois...]
Tête de veau sauce gribiche, légumes du pot
Foie de veau poêlé à la lyonnaise, purée maison
Burger ‘1925’ [brioche maison], frites-salade [Bœuf charolais, roquette, tomate, comté, oignons rouges frits & bacon]
Pluma ibérique, pommes de terre sautées
Filet de bœuf, échalotes confites, frites-salade, sauce Béarnaise
Tartare de bœuf classique, frites-salade [Bœuf Charolais, échalotes, câpres, cornichons, persil, moutarde, ketchup, sauce Worcestershire, jaune d’œuf & tabasco]
Tartare de bœuf à l’italienne, frites-salade [Bœuf Charolais, pignons de pin, parmesan, câpres queue, basilic, huile d’olive, tomates séchées]
L'assiette de frites
L'assiette de purée maison
Plat Végan - Poêlée de légumes de saison [carottes, poivrons, courgettes, aubergines…]
Plat Végétarien - Risotto aux pleurotes
Entrée, plat, dessert
Salade César & escalope de volaille fermière [Cœur de romaine, tomates, croûtons, parmesan…]
Rillettes d'oie 120g
Pâté pur canard 130g
Assiette de charcuterie Bellota 100% Ibérique [Jambon, lomo, chorizo, saucisson & morcon]
Assiette de 4 fromages affinés
Café & gourmandises
Coupe de glace 3 Parfums au choix : Chocolat, vanille, café, fruits rouges, citron vert
Boudeuse n°4 Les 6
Boudeuse n°4 Les 9
Boudeuse n°4 Les 12
1664 25cl
1664 50cl
Grimbergen 25cl
Grimbergen 50cl
Aliénor ambré 33cl
Lalune Apach Bio 33cl
Grimbergen double ambrée 33cl
Chimay bleue 33cl
Carlsberg 33cl
1664 blanche 33cl
Coca Cola, Coca Light, Coca Zéro, Perrier 33cl
Schweppes indian tonic, Schweppes agrumes, Orangina, Ice tea pêche, limonade Bordet 25cl
Jus de fruits Pago : abricot, ananas, fraise, orange, tomate, pomme pressée 20cl
Fruits pressés : Orange, citron, pamplemousse
Sirops à l'eau : menthe, grenadine, citron, fraise, pêche
Evian 50cl
Badoit 50cl
Evian 100cl
Badoit 100cl
Chateldon 75cl
Expresso, café Kafa 100% Arabica Ethiopie
Noisette
café allongé
Double Expresso
Décaféiné
Grand crème
Capuccino
Chocolat viennois
Chocolat chaud
Thé-Chris'Teas
Infusion- Chris'Teas
Irish coffee
Gin tonic - Gin Bombay Sapphire, citron vert, tonic fever tree
Americano - Campari, Martini rouge, eau gazeuse
LondonMule 1925 - Gin Bombay Sapphire, ginger beer, citron vert
Stirred Martini - Gin ou vodka, Noilly Prat, twist ou olive
Ginger Kick - Cognac, gingembre, citron vert
Spicy Rosemary - Tequila reposado, passion, triple sec, citron vert
Kir au vin blanc 14cl
Kir Royal 14cl
Verre de Sauternes 14cl
Champagne coupe 14cl
Lillet blanc ou rouge 8cl
Martini blanc ou rouge 8cl
Porto 8cl
Pineau 8cl
Ricard 2cl
Suze 6cl
Botanist Islay
Bombay Sapphire
Jack Daniel's
Bellevoye Bleu-whisky de France
Dalwhinnie 10ans
Talisker
Glenkinchie 12ans
Lagavulin pure malt
Hibiki Japon 12ans
Woodford reserve USA
Bellevoye rouge Grand Cru-whisky de France
Bruichladdich Islay Barley 2010
Tullibardine sovereign 70
Tullibardine 20ans
Octomore 8.3 [le plus tourbé au monde]
Diplomatico single, vintage 2005
Relicario
Clément carafe Elixir XO
Béluga noble Sibérie
Zubrowka Czarna
Framboise
Poire Williams
Get 27, Bailey's, Manzane verde, Limoncello
L'amante, élixir de menthe
Verveine du Forez "Emeraude"
Château de Laubade Brut de fût 1990
Château de Laubade Brut de fût 1988
Château de Laubade Brut de fût 1985
Château de Laubade Brut de fût 1975
Laberdolive Domaine de jaurrey 1995
Laberdolive Domaine de jaurrey 1989
Laberdolive Domaine de Pillon 1972
Laberdolive Domaine de Pillon 1970
Rémy Martin VSOP
Rémy Martin XO
Ile de Ré Fine Island
Camus VSOP
Delamain pale and dry
Delamain Vesper 70
Domaine de Chez Bacou XO
Paul Giraud TRES RARE
Château du Breuil-Fine
Boulard "Grand Solage"
Famille Dupont Fine 30ans
Salade César & escalope de volaille fermière [Cœur de romaine, tomates, croûtons, parmesan…]
Rillettes d'oie 120g
Pâté pur canard 130g
Assiette de charcuterie Bellota 100% Ibérique [Jambon, lomo, chorizo, saucisson & morcon]
Assiette de 4 fromages affinés
Café & gourmandises
Coupe de glace 3 Parfums au choix : Chocolat, vanille, café, fruits rouges, citron vert
Boudeuse n°4 Les 6
Boudeuse n°4 Les 9
Boudeuse n°4 Les 12
1664 25cl
1664 50cl
Grimbergen 25cl
Grimbergen 50cl
Coca Cola, Coca Light, Coca Zéro, Perrier 33cl
Schweppes indian tonic, Schweppes agrumes, Orangina, Ice tea pêche, limonade Bordet 25cl
Jus de fruits Pago : abricot, ananas, fraise, orange, tomate, pomme pressée 20cl
Fruits pressés : Orange, citron, pamplemousse
Sirops à l'eau : menthe, grenadine, citron, fraise, pêche
Aliénor ambré 33cl
Lalune Apach Bio 33cl
Grimbergen double ambrée 33cl
Chimay bleue 33cl
Carlsberg 33cl
1664 blanche 33cl
Evian 50cl
Badoit 50cl
Evian 100cl
Badoit 100cl
Chateldon 75cl
Expresso, café Kafa 100% Arabica Ethiopie
Noisette
café allongé
Double Expresso
Décaféiné
Grand crème
Capuccino
Chocolat viennois
Chocolat chaud
Thé-Chris'Teas
Infusion- Chris'Teas
Irish coffee
Gin tonic - Gin Bombay Sapphire, citron vert, tonic fever tree
Americano - Campari, Martini rouge, eau gazeuse
LondonMule 1925 - Gin Bombay Sapphire, ginger beer, citron vert
Stirred Martini - Gin ou vodka, Noilly Prat, twist ou olive
Ginger Kick - Cognac, gingembre, citron vert
Spicy Rosemary - Tequila reposado, passion, triple sec, citron vert
Kir au vin blanc 14cl
Kir Royal 14cl
Verre de Sauternes 14cl
Champagne coupe 14cl
Lillet blanc ou rouge 8cl
Martini blanc ou rouge 8cl
Porto 8cl
Pineau 8cl
Ricard 2cl
Suze 6cl
Botanist Islay
Bombay Sapphire
Château de Laubade Brut de fût 1990
Château de Laubade Brut de fût 1988
Château de Laubade Brut de fût 1985
Château de Laubade Brut de fût 1975
Laberdolive Domaine de jaurrey 1995
Laberdolive Domaine de jaurrey 1989
Laberdolive Domaine de Pillon 1972
Laberdolive Domaine de Pillon 1970
Rémy Martin VSOP
Rémy Martin XO
Ile de Ré Fine Island
Camus VSOP
Delamain pale and dry
Delamain Vesper 70
Domaine de Chez Bacou XO
Paul Giraud TRES RARE
Jack Daniel's
Bellevoye Bleu-whisky de France
Dalwhinnie 10ans
Talisker
Glenkinchie 12ans
Lagavulin pure malt
Hibiki Japon 12ans
Woodford reserve USA
Bellevoye rouge Grand Cru-whisky de France
Bruichladdich Islay Barley 2010
Tullibardine sovereign 70
Tullibardine 20ans
Octomore 8.3 [le plus tourbé au monde]
Diplomatico single, vintage 2005
Relicario
Clément carafe Elixir XO
Béluga noble Sibérie
Zubrowka Czarna
Framboise
Poire Williams
Get 27, Bailey's, Manzane verde, Limoncello
L'amante, élixir de menthe
Verveine du Forez "Emeraude"
Château du Breuil-Fine
Boulard "Grand Solage"
Famille Dupont Fine 30ans