Menu
Amuse bouche
Langoustine, écume citronnelle et gelée d'estragon
Pressé de caille au foie gras de canard du Sud-Ouest, bacon et basilic
Homard bleu de Bretagne, choux craquelin à l'hibiscus
Tournedos de Saint jacques, cannelloni de poireaux aux morilles, beurre au corail d'oursin
Médaillon de filet chevreuil mariné, poire pochée, mousseline de cèleri truffée, sauce grand veneur
OU Pavé de bar sauvage, terrine de pomme de terre à la truffe, jus de volaille corsé
Espuma de Saint-Nectaire, brunoise de poire, petits croûtons
Chocolat grand cru Valrhona, mandarine, sorbet plein fruit
Mignardises
Menu Végétarien
Mise en bouche
Champignons farcis à la ricotta, agrume et noisette
Velouté de topinambour à la truffe
Choux vert à la châtaigne, bouillon à la coriandre
Assiette gourmande de légumes oubliés, jus corsé
Galette de falafel grillée, cannelloni de poireaux aux morilles
Espuma de Saint-Nectaire, brunoise de poire, petits croûtons
Chocolat grand cru Valrhona, mandarine, sorbet plein fruit
Mignardises
Menu enfant
Mise en bouche
Langoustine, écume citronnelle et gelée d'estragon
Mi-cuit de foie gras du Sud-Ouest, chutney aux agrumes et pain d’épices
Pavé de bar sauvage, purée de pomme de terre
OU Filet de bœuf grillé, purée de pomme de terre
Chocolat grand cru Valrhona, mandarine, sorbet plein fruit
Mignardises